Schrott made in Düsseldorf - Tiptel 215 plus Anrufbeantworter

Produkttyp: Tiptel Anrufbeantworter

Neuester Testbericht: ... oder sonstige Darstellung des Displays hat es hinein geschafft. Das Display des Tiptel 215 plus ist so reichhaltig mit Symbolen gefüllt, da... mehr

Schrott made in Düsseldorf

Michael+Fronk

Autor-Name: Michael Fronk

Datum: 29.05.10

Vorteile: lässt sich problemlos mit 500g Hammer zertrümmern

Nachteile: Schande für "Made in Germany"

Was ich mich über dieses Gerät schon geärgert habe, geht auf keine Kuhhaut !!!

Angefangen hat es mit einer ewig blinkenden Bereitschafts-LED ... die Techniker von tiptel wussten keine Lösung ... wozu auch, mein Geld hatten sie ja schon.
Also fröhlich weiterblinken lassen schaut wichtig aus.
Die Krönung kam diese Woche (heute ist der 29.05.2010). LCD-Anzeige steht, keinerlei Gerätefunktion mehr.
Gerät vom Netz getrennt, neue Batterien rein, alles neu eingestellt und frisch aufgesprochen. Test mit Zweitnummer ==> o.k.
Heute Kundengespräch, Telefon, ABA geht rein ...Aufzeichnung .... AAAABER: Die Aufzeichnung meines Kunden wird nach 1,5 Sätzen abgeschnitten, als der Kunde sofort darauf wieder anruft beendet sich die Ansage selbst vorzeitig. ???
Auf die Art kann man auch Kunden verlieren !

Fazit: Absoluter Schrott, sowas darf nicht passieren. Man stelle sich vor, diese Firma würde sicherheitsrelevante Teile herstellen.

Vorschlag: Weniger Prestige-Funktionen (wie VIP-Nummern) dafür ein zuverlässiges, einfach zu bedienendes Gerät.

Wurde halt nicht von Schwaben entwickelt :-)

Fazit: NIE WIEDER tiptel

Klangqualität:
Funktionsvielfalt: