Produkttyp: Audioline Anrufbeantworter
Neuester Testbericht: ... wiederholen, löschen, unterbrechen - Ausgabe des aktuellen Datum und Uhrzeit (Day and time check) - Anrufbeantworter Ein/Aus - Deutscher v... mehr
Unser Anruf-Buttler, falls wir mal nicht da sind
Audioline AB 870

Name des Mitglieds: Stajul
Audioline AB 870
Datum: 28.09.10
Vorteile: günstig, hat alles was man braucht
Nachteile: bisher keine
Lange habe ich es vor mir hergeschoben aber vor kurzer Zeit habe ich mich dann doch endlich dazu entschlossen, einen Anrufbeantworter anzuschaffen. Ich brauchte nichts tolles oder teures sondern einfach nur ein günstiges Gerät jedoch war mir wichtig, dass es ein digitaler Anrufbeantworter ist und kein analoges Modell.
Preis
****
Ich habe ihn günstig (aber dennoch neu) über Ebay erworben, normalerweise kostet er so um die 15 Euro.
Funktionen
*********
- 30 Minuten Aufzeichnungskapazität
- 2-stelliges Display als Nachrichtenzähler
- Digital OGM + ICM (Outgoing Message, Incoming Message)
- Maximaler Begrüßungslänge (OGM): 30 Sekunden
- Maximale Nachrichtenlänge (ICM): 60 Sekunden
- Nachrichten überspringen, wiederholen, löschen, unterbrechen
- Ausgabe des aktuellen Datum und Uhrzeit (Day and time check)
- Anrufbeantworter Ein/Aus
- Deutscher voreingestellter Begrüßungstext (änderbar)
- Deutsche Tages- und Uhrzeitansage bei Nachrichtenwiedergabe
- Anzeige: Speicher voll
- 2/6/Tollsaver (Gebührensparfunktion)
- Digitale Lautstärkeregelung
- Mithörfunktion bei eingehenden Nachrichten
- Fernbedienbar mit Sicherheitscode: Alle Nachrichten abspielen, Neue Nachrichten abspielen / Überspringen / Wiederholen / Löschen, OGM ändern, Anrufbeantworter Ein/Aus
> Lieferumfang:
- Anrufbeantworter
- Netzadapter AC230V 50Hz 38mA DC9V 300 mA
- Bedienungsanleitung
- TAE Kabel
Inbetriebnahme
*************
Die Inbetriebnahme erwies sich als wirklich super einfach! In der Bedienungsanleitung ist alles wunderbar erklärt. Man muss zunächst das Kabel in die Telefonsteckdose stecken und dann das Gerät am Stromnetz anschließen. Nun kann man mit ein paar wenigen Tastendrücken die Uhrzeit und den Wochentag einstellen und schon ist der Anrufbeantworter bereit für den ersten Anrufer. Auf der Rückseite befindet sich ein Schalter, mit welchem die Anzahl der Klingelzeichen, bis der Anrufbeantworter sich einschaltet, eingestellt werden kann.
Ansage
******
Auf dem Anrufbeantworter befindet sich eine vorinstallierte Ansage, natürlich kann man aber auch selber eine aufnehmen. Wir haben einfach die voreingestellte gelassen. Diese ist okay und ich bin nicht der Fan von besonders lustigen Ansagen. ;)
Anzeige von Nachrichten
*******************
Auf dem Anrufbeantworter befindet sich eine zweistellige Anzeige auf welcher angezeigt wird, wenn es eine neue Nachricht gibt.
Erfahrung
********
Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Anrufbeantworter. Die Funktionen sind optimal und die Bedienung erweist sich als äußerst einfach.
Fazit: vollstens zufrieden
| Klangqualität: | ||
| Funktionsvielfalt: |