Neuester Testbericht: ... Probleme bei der Installation. Ist mir des öfteren abgestürzt und habe lange gebraucht bis ich es endlich geschafft hatte, denn... mehr
Alternativen
3D Raumplaner

Name des Mitglieds: Axel_Schulz00
3D Raumplaner
Datum: 05.02.09, geändert am 05.02.09 (163 Lesungen)
Vorteile: 2000 animierte Möbel, Planungen begehbar
Nachteile: Installation schwierig, Programm unstabil
Habe es im Media Markt erstanden für 15 Euro. Da kann man zwar nicht meckern aber trotzdem bin ich nicht ganz zufrieden.
32 MB RAM, mind. 80 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-Laufwerk sind die Anforderungen die heut zu tage kein Problem mehr sein sollten.
Hatte Probleme bei der Installation. Ist mir des öfteren abgestürzt und habe lange gebraucht bis ich es endlich geschafft hatte, denn dass Programm hängt sich auch des öfteren auf.
Das Programm kennt über 2.000, teilweise animierte 3D-Möbelstücke sowie 1.000 verschiedene Teppiche, Fliesen, Tapeten und weitere Texturen. Dazu kommen rund 400 unterschiedliche Materialien wie Metall, Glas oder Stoff.
Bedienung ist kinderleicht und sehr schnell zu verstehen. Auch für PC-Anfänger. Die Möglichkeiten sind zahlreich aber konnte mich nicht wirklich überzeugen. Man kann seine fertig geplanten Räume "begehen" und sich alles genau anschauen. Für 15Euro kann man zwar nciht viel falsch machen, aber wenn man bedenkt, dass es viele Alternativen im Internet gibt, die auch gratis sind, sollte man sich den Kauf gut überlegen.
http://www.planungswelten.de/artikel-3D-Raumplane r--288.html
Hier gibt es viele verschiedene Alternativen zu Raumplanern. Ist einen Blick wert bevor man sich das Programm kauft und Geld unnötig ausgibt.
Fazit: Raumplaner für wenig Geld
| Funktionsvielfalt: | ||
| Stabilität: | ||