♥♥♥ Julienne hat's mir besorgt ♥♥♥ - Moulinex Julienne Reibe Allesschneider

♥♥♥ Julienne hat's mir besorgt ♥♥♥

btdt

Name des Mitglieds: btdt

Datum: 29.02.12

Vorteile: Billig und praktisch.

Nachteile: Es ist schon noch ein wenig so wie selbst reiben.

Kaufgrund
========
Ich war jung, hatte kein Geld. Und doch habe ich Julienne käuflich
erworben. Sie war für wenig zu haben. Klein, handlich - Frauen
brauchen nicht in jeder Lebenslage große Geräte.

Wer und was
==========
Krups GmbH
Herrnrainweg 5
63067 Offenbach/Main
Tel. +49 69 85 04-0
Fax +49 69 85 04 -530

- überall einsetzbar, da unabhängig vom Stromnetz
- mit praktischer formschöner Auffang- bzw. Servierschüssel
- leichte Reinigung

Das war eine aufreibende Zeit ...
=========================
Julienne lief mir über den Weg, als ich wegen meines Studiums mit einem ständig klammen Geldbeutel zu kämpfen hatte. Ich hätte auch andere haben können. Zum Beispiel boten sich mir auch dreibeinige Modelle mit anderen Namen dar, welche einen nicht unerheblichen Reiz hatten. Oder solche mit elektrischen Spezialitäten und wirklich üppigen Außenmaßen. Aber die Preise... Julienne war meine Favoritin. Außerdem hatte ich schon Erfahrungen mit einer Dame namens Flotte Lotte, die auch auf Handbetrieb spezialisiert war.
Julienne beherrschte das Spiel mit Gurken und Möhren perfekt. Der Umgang mit ihren scharfen Scheiben war sehr aufreibend. Auch war der Austausch ihrer Utensilien währendt der Aktionen schnell und im Handumdrehen erledigt. Ich hätte also meiner Phantasie freien Lauf lassen können, aber damals stand ich mehr auf Gemüse. Jeder hat halt seine Vorlieben. Auch nach dem Gebrauch war Julienne leicht zu handhaben, denn eine einfache Brause unter der Küchendusche reichte ihr.
Julienne hat mich eine ganze Weile begleitet, aber das Leben ändert sich nun mal. Die Ehe hat mich ein wenig faul gemacht und jetzt stehe ich eher auf so große, praktische Geräte. Die bedienen einen fast wie von selbst und man muss nicht mehr von Hand reiben. Und ich gebe zu, dass so große Geräte auch ein wenig repräsentativ wirken, man zeigt Gästen ja schon ganz gern mal, was man hat. Julienne wurde ein wenig verschämt in so etwas wie eine Besenkammer gestellt, ich denke, da träumt sie hoffnungsvoll davon, dass sie es noch mal jemandem besorgen kann.

Fazit
====
Julienne war toll. Ich denke gern an die wilde Zeit mit ihr zurück.

=================
Vielen Dank für's lesen.
Bei fehlenden Informationen würde ich mich sehr über Kontakt freuen. Ansonsten sind freundliche Kommentare sehr gern gesehen.

Fazit: Man liest, was man lesen will.

Reinigung:
Sicherheit: