Allesschneider für alle Lebensmittel - Graef Master M 9 Allesschneider

Allesschneider für alle Lebensmittel

draculinchen

Name des Mitglieds: draculinchen

Datum: 27.12.10

Vorteile: Schneidet problemlos Brot, Wurst und Käse

Nachteile: Sehr schwerde Maschine

++++++++++Beschreibung:++++++++++
Master M 9

Die MASTER M 9 ist ein Kippschneider. Die komplette Maschine kann dabei dank EasyCut-Funktion nach oben gekippt werden. Insbesondere schwere Schneidgüter lassen sich so ganz einfach schneiden, da sie durch die natürliche Schwerkraft sanft an das Spezialmesser gedrückt werden.

++++++++++Austattung:+++++++++
AusstattungGENIO-Schlitten Schnittstärke 0 - 20 mm Schlittenschaltung mit Moment- und Dauerschalter Massive, bruchsichere Glasbodenplatte Abnehmbare Messerabdeckplatte aus Edelstahl Kabelfach KindersicherungBauartVollmetallausführung Freitragend Kippschneider 30°LieferumfangRestehalter Edestahltablett Diamant MesserschärferMesserØ 170 mm, glattes, druchgehärtetes VollstahlmesserMotorFlüsterleiser Kondensatormotor

+++++++Mein persönlicher Eindruck:+++++++++++++++
Ich hatte früher einen regen Verschleiß an Allesschneidern, bis ich zu dieser Maschine gekommen bin.
Sie hat ein voll Metallgehäuse so das kein Plastik brechen kann, ich selber backe seit Jahren eingenes Brot und auch die Stärkste Kruste macht dieser Maschine nichts aus. Dadurch das man den Wagen kippen kann kann man auch sehr gut Wurst oder Käse schneiden, die einstellunge fangen bei 0,5 mm an und daher ist Wurst und Käse in feine Scheiben zu schneiden kein Problem. Durch die Kippung wird das Schneidgut an die Klinge gedrückt und man muß nicht feste gegen die Schneidklinge drücken um einen sauberen Schnitt zu bekommen.
Die Maschine ist mit einer schweren Glasplatte ausgestattet, so das Sie einen festen Platz in der Küche bekommen sollte.

Der Motor ist sehr leise und stört niemanden.

Die Maschine selber ist mit ca. 300 EUR nicht preiswert aber Sie hält wirklich mehr als 10 Jahre lang und wenn man diese MAschine täglich benutzt ist Sie das Geld wert.

Fazit: Lange Lebensdauer und arbeitet sehr präzise

Reinigung:
Sicherheit: