Geduld führt zum Erfolg!!! - Actipur Gel 30ml Akne

Produkttyp: Dermatica Medikamente gegen Akne

Neuester Testbericht: ... zwar das Gefühl von Pflege gab, aber meiner Streßakne keinen Abbruch tat. Also nun begann ich die Chremeprobe, ziemlich flüssig erschien ... mehr

Geduld führt zum Erfolg!!!

maisternchen1968

Name des Mitglieds: maisternchen1968

Actipur Gel 30ml

Datum: 21.10.11, geändert am 21.10.11 (36 Lesungen)

Vorteile: Pflege und Schutz in einer Chreme

Nachteile: keine bekannt

Meine Hautärztin empfahl mir Actipur gegen meine Streßakne, welche mich seid zwei Jahren ziemlich belastet. Sie gab mir einige Proben mit. Es handelte sich dabei um eine Chreme, eine Tönungschreme und ein Gel. Ich benutzte bisher eine ziemlich teure Pflegeserie, die mir zwar das Gefühl von Pflege gab, aber meiner Streßakne keinen Abbruch tat.
Also nun begann ich die Chremeprobe, ziemlich flüssig erschien mir dir Chreme und der Duft war doch etwas gewöhnungsbedürftig. Es reichte schon eine Erbsengroße Portion um das Gesicht ausreichend zu chremen. Ich benutze die Chreme als Tagespflege und das ebenso sparsame Gel als Nachtpflege. Das Gel trage ich nur auf die betroffenen Hautstellen im Gesicht auf, die Chreme pflegt und wirkt klärend im gesamten Gesicht.
Anfangs war ich skeptisch, aber meine Hautirretationen verschwanden nach ca. 7 Wochen weitgehends und auch der Pflegeaspekt hat mich überzeugt, Spannungsgefühle und Trockenheitsanzeichen sind nicht vorhanden, was für ausreichende Feuchtigkeit spricht.
Alles im allen bin ich heute, nach ca. einem viertel Jahr sehr entspannt was meine lästige Streßakne betrifft, ich habe jetzt ein Pflegeprodukt gefunden, welches sich als sehr wirksam erwies.
Trotz des etwas höher liegenden Preises bin ich für mich von der Wirkung der Actipurserie überzeugt und vor allen Dingen kann ich die Produkte sehr sparsam anwenden.

Fazit: Top Produkt