Produkttyp: Ikea Abfallbehälter
Neuester Testbericht: ... Als ich diesen Papierkorb bei Ikea kaufte, da stand oben auf dem großen Aushängeschild '''Fniss in 3 Farben grau, rot, schwarz.''' ... mehr
Papier
Ikea Fniss

Name des Mitglieds: mabe19595
Ikea Fniss
Datum: 06.01.12
Vorteile: günstig, schlicht im Aussehen
Mein Arbeitszimmer habe ich neu eingerichtet. Diverse Kleinteile musste ich noch einkaufen. Da ich sehr gerne bei Ikea einkaufen gehe, war auch klar, das ich mir die fehlenden Teile bei Ikea kaufe.
So landete vor einigen Wochen einige Dinge im Einkaufswagen. Unter anderem war auch ein Mülleimer dabei. Darüber möchte ich heute gerne berichten.
Ikea Fniss - Papierkorb.
Wie teuer ist der Papierkorb?
Ich habe gerade mal 1,99 Euro für diesen Papierkorb bezahlt.
Welche Farbe hat mein Papierkorb?
Mein Papierkorb hat die Farbe schwarz, aber man kann diesen Papierkorb auch noch in Rot und weiß durchsichtig bekommen.
Schwarz ist für mich am unauffälligsten, und deswegen habe ich mich dafür entschieden.
Welche Maßen hat der Papierkorb?
Der Papierkorb einen Durchmesser von 29 cm. Die Höhe beträgt 30 cm. Man bekommt 14 Liter in diesen Papierkorb.
Aus welchem Material besteht der Papierkorb?
Der Papierkorb ist aus Polypropylen hergestellt.
Dieses Material kann wieder verwertet werden.
Wie sind meine Erfahrungen?
Für meine Zwecke ist der Papierkorb voll kommend ausreichend. Ich nutze diesen Papierkorb ausschließlich für Papier. Für schwerere Dinge, ist dieser Papierkorb nicht geeignet, da das Material sehr dünn und für schwerere Dinge nicht stabil genug ist.
Dieser Papierkorb fällt aber nicht so schnell um, auch wenn dieser Papierkorb sehr leicht ist.
Das Aussehen ist eher schlicht und einfach. Lediglich 5 Rillen sind im Papierkorb vorhanden. Der Papierkorb ist oben breiter und wird nach unten hin etwas schmaler.
Der Papierkorb sieht durch seine Schlichtheit gut aus. Fällt nicht weiter auf und erfüllt so seine Zwecke.
Dieser Papierkorb lässt sich einfach und schnell reinigen. Ich gehe einfach mit einem feuchten Lappen über das Material und schon ist der Papierkorb sauber.
Da man in diesem Papierkorb einiges an Papier unter bekommt, braucht man auch nicht mehr jeden Tag das Papier entsorgen. Früher habe ich das Papier täglich entsorgt und das brauche ich jetzt nicht mehr. Zum Glück.
Ich kann diesen Papierkorb sehr gut weiter empfehlen und vergebe volle 5 Punkte.
Fazit: 5 Punkte