Für Lena`s Stinke-Windeln! :-) - Curver Swing-Top 25 l Abfallbehälter

Produkttyp: Curver Abfallbehälter

Neuester Testbericht: ... des von Dooyoo eingestellten Bildes links oben sehen! ++++ FAZIT Könnte man über einen Abfallbehälter noch mehr schreiben? Ich bin fro... mehr

Für Lena`s Stinke-Windeln! :-)

Michaela2015

Name des Mitglieds: Michaela2015

Datum: 04.02.12

Vorteile: super als Windeleimer ! ! ! perfekte Größe . der Schwingdeckel ist ja super !

Nachteile: kein Kontra gefunden

Hallo Liebe Leser/Innen!

Heute möchte ich euch über ein sehr nützliches Teil in unserem Haushalt schreiben. Seit wir wussten, dass ich schwanger war, suchte ich nach Utensilien, die man so braucht wenn das Baby mal da ist! Ein Windeleimer musste her. Irgendein Eimer wurde gesucht, der einen Schwingdeckel hat und aus dem der Geruch nicht gleich entweicht. Klaaaaaaaaaaaaaaaar...da gibts dann solche, weiß jetzt nicht die Marken, aber die kosten ein Schweinegeld, für die es sogar solche "Kassetten" gibt, mit Plastikbeuteln, damit man nichts mehr von der stinker-Windel riecht etc... puh, sowas kostet gleich mal ein Vermögen... brauch ma nicht hamma gesagt!!! Und so kam es, dass ich dann vor ca. 2 Jahren zufällig am Flohmarkt fündig wurde!

Dort habe ich den

´´´´
CURVER Abfalleimer mit Schwingdeckel
´´´´

erstanden, puh der Preis? Ich hab gerade mal 1 EURO bezahlt dafür. Super Preis!!! Im Geschäft kosten diese meist ab 10 Euro!!!
Es gibt sie auch in verschiedenen Größen. Diese Größe hier passt perfekt als Windeleimer finde ich. Ich hab mal nachgemessen... er ist ca. 27 cm hoch +Schwingdeckel der nochmals ca. 10 cm hoch ist.

Ich persönlich ziehe es ja vor, in den Eimer dann noch eine Mülltüte (am Besten mit Zugband) zu geben, denn dann kann ich den Sack mit den Windeln gleich herausheben, zuziehen und im Restmüll entsorgen. Ohne Beutel drin, wäre das recht stinkig und umständlich finde ich.
Der Schwingdeckel ist eine super praktische Erfindung! Windel rein gesteckt, fällt runter. Zack fällt der Deckel auch automatisch wieder in seine Position zurück!
Zu reinigen ist er auch easy. Wie man einen Abfallkübel reinigt muss ich wohl nicht extra beschreiben? Aber da wir ohnehin immer einen Beutel hineingeben, ist hier nicht viel zu reinigen. Einmal im Monat mit heißem Wasser auswaschen und fertig.

Wie er aussieht könnt ihr anhand des von Dooyoo eingestellten Bildes links oben sehen!

++++
FAZIT

Könnte man über einen Abfallbehälter noch mehr schreiben?
Ich bin froh, dass ich diesen am Flohmarkt gefunden habe.
Erstens ist er perfekt als Windeleimer geeignet.
Zweitens hat er einen Schwingdeckel und das erleichtert einem das Handling wenn man das Baby am Wickeltisch liegen hat, dann noch die Windel entsorgen muss, aufpassen muss dass das Baby nicht runterfällt...etc.. also echt praktisch.
Ist vielleicht nicht der Stylischste aber er erfüllt voll und ganz seinen Zweck!
Besorgt euch so einen ! Ihr werdet sicher zufrieden sein damit :-)

----------
Michaela2015 im Februar 2012 für Dooyoo.de